Товар добавлен в Вашу корзину

iPhone 6 против iPhone 6 Plus

01.12.2014

Дизайн

Оба новых телефона iPhone выглядят одинаково – разница только в размерах. Изогнутые алюминиевые корпуса золотистого, серебристого или серого (черного) цвета. iPhone 6: 6.8mm толщиной, 129g. iPhone 6 Plus: 7.1mm толщиной, 172g.

На самом деле если не специалисту, а обычному пользователю показать одну из моделей новых телефонов iPhone , то только с помощью визуального осмотра, не включая ее, для того, чтобы ознакомиться с характеристиками, невозможно отличить вообще. iPhone 6 Plus на 2см выше, 1 см шире и на 2 мм толще. Это может показаться не такой уж большой разницей, но в мире смартфонов разница ощутима. Если у вас нет больших рук или вы не можете сильно растопырить пальцы, если вы – миниатюрная женщина или ребенок, то вам может быть затруднительно держать и использовать iPhone 6 Plus одной рукой. При попытке достать дальний край клавиатуры большим пальцем, вы можете почувствовать судорогу.

Любой пользователь, который использует большие телефоны в течение долгого времени, скажет вам, чем больше вы им пользуетесь, тем удобнее он становится. Тем не менее, как телефон для маленьких рук iPhone 6 лучше подходит. Это тонкая и достаточно узкая модель, чтобы использоваться с почти такой же легкостью, как и 4-дюймовый iPhone 5S.

Некоторым может доставлять неудобство слишком гладкая поверхность смартфона. Купите кожаный чехол от Apple для iPhone 6 Plus, хотя он делает фаблет немного больше, но улучшает сцепление с вашей ладонью.

Дизайн обоих новых телефонов iPhone хорошо продуман. Но младший iPhone 6 более эргономичный.

Экран

iPhone 6 Plus имеет больший экран, чем iPhone 6.

iPhone 6: 4,7-дюймовый 1334 х 750, "Retina HD" ЖК

iPhone 6 Plus: 5,5-дюймовый 1920 х 1080 ЖК-дисплей.

5,5-дюймовый по сравнению с 4,7-дюймовым - дает преимущества для серфинга в Интернете или чтения новостей, просмотра фильмов с большей четкостью. Новый телефон iPhone 6 Plus является Full-HD и предлагает 401PPI в то время как iPhone 6 - 326ppi. Но если качество изображения в интернете плохое, то никакой экран не улучшит его.

Более важно то, что экран iPhone 6 Plus является более большим и сочным, что означает улучшенное изображение при ярком солнце. А еще размер экрана означает, что данный новый телефон iPhone был оптимизирован для использования в ландшафтном режиме, а также портретном.

« Все новости

Доставка
По Москве (в пределах МКАД), курьером — 300 рублей
По России — EMS Почта России, 2-5 дней
Отправление заказа по России происходит после 100% его оплаты.