Товар добавлен в Вашу корзину

В ожидании iPad 3

09.02.2012

Несмотря на всеобщий восторг от iPad 2, пользователи всего мира с нетерпением ждут выхода iPad 3. Это вполне понятно, ведь многочисленные достоинства iPad 2 наводят на мысль, что новая модель популярного гаджета будет еще интереснее. Подогревает ожидания и тот факт, что второй айпад имел значительное преимущество над своим предшественником. Если такая тенденция будет продолжена, то всех ожидает действительно нечто грандиозное!

Итак, чего же можно ожидать от iPad 3?

Вес и габариты. Практически не рискуя ошибиться, можно утверждать, что он будет более компактным и легким. Этого можно достичь разными способами, но наиболее вероятным представляется изготовление корпуса нового планшета из более легких материалов.

Дисплей. Вряд ли будут изменены размеры дисплея. Однако его разрешение вполне может увеличиться и составить 2560х1920 пикселей.

Есть много версий о реализации 3D в новом гаджете. Возможно, это будет сделано посредством специальных очков. Но есть вероятность и того, что никакие очки не понадобятся — экран сам сможет представлять трехмерное изображение. При этом будет осуществляться автоматическая подстройка изображения под наклон головы.

Порты. Скорее всего, HDMI порт теперь будет лишен необходимости в переходнике. Вполне возможно, что на новой модели появится слот SD. Хотя известно, что одна из особенностей Apple — это стремление к минимизации. Поэтому не будет ничего удивительного, если такой слот все же не появится в новой версии «планшетника».

Винчестер. В iPad 2 объем винчестера не превышает 64 Гб, но тенденция к снижению цен на жесткие диски — верная предпосылка к оснащению iPad 3 более емким винчестером.

Избавление от чехла для iPad уже не за горами

… И много-много-много еще чего ждут от нового «яблочного» продукта. А значит, надо собирать финансы и на аксессуары для новинки. Ведь, скажем, чехлы для iPad 2 вряд ли подойдут и для устройства следующего поколения. Поэтому запасаемся терпением и финансами. Впереди нам предстоит немало интересного!

« Все новости

Доставка
По Москве (в пределах МКАД), курьером — 300 рублей
По России — EMS Почта России, 2-5 дней
Отправление заказа по России происходит после 100% его оплаты.